
Norwegen




Tomatsild
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
40 | g | Tomatenmark | und | |
1-2 | EL | Rapsöl | und | |
2-3 | EL | Wasser | und | |
60 | g | Zucker | und | |
1 | EL | Dill (klein gehackt) | und | |
1 | TL | Senfkörner | und | |
1-2 | Lorbeerblätter | und | ||
1-2 | EL | Essig | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | in Schüssel geben, | |
gut vermischen, | dann | |||
200 | g | Bismarckhering (abgetropft) | würfeln, | |
dazu geben, | dann | |||
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | dazu geben, | ||
kühl stellen, | 24h dann mit | |||
etwas | Petersilie (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren |