Lecsó

Ungarn

Lecsó

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Eintopf, Schwein
Land/Kontinent Ungarn
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Zwiebel
(feine Halbringe)
 
in
3
EL
Pflanzenöl
andünsten,
dann
25
g
Speck, geräuchert
(gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
anbraten,
dann
3-5
 
Tomaten, gehäutet
(gewürfelt)
 
und
2-3
 
Spitzpaprika, gelb
(halbe Streifen)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(edelsüß)
dazu geben,
 
 
 
 
schmoren lassen,
30’
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Reis
Kartoffeln
Graupen
Nudeln
 
Keyword 40 Minuten, Eintopf, Lecsó, Level 2, Schwein, Ungarn