Scones

Schottland

Scones

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Backwaren, vegetarisch
Land/Kontinent Schottland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
225
g
Mehl
 
und
½
Pckg.
Backpulver
 
und
25
g
Zucker
 
und
1
Prise
Salz
in Schüssel vermischen,
dann
50
g
Butter
(weich)
dazu geben,
 
 
 
 
zu Teig kneten,
dann
125
ml
Milch
dazu geben,
 
 
 
 
gut verkneten,
dann auf
etwas
 
Mehl
ausrollen (2,5 cm),
 
 
 
 
Ringe ausstechen (5 cm),
 
 
 
 
auf Backblech geben,
 
 
 
 
im Ofen backen,
220° 15’
 
 
 
abkühlen lassen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Clotted Cream/Kaymak
Marmelade
 
Keyword 40 Minuten, Backwaren, Level 2, Schottland, Scones, vegetarisch