Kuchmachi

Georgien

Kuchmachi

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Beilage, Hähnchen
Land/Kontinent Georgien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
250
g
Hühner-Innereien
(Herz, Leber, etc.)
gründlich waschen,
 
 
 
 
abtupfen,
 
 
 
 
würfeln,
dann mit
3-5
EL
Butter
scharf anbraten,
dann
1
 
Lorbeerblatt
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
andünsten,
dann mit
etwas
 
Wasser
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
30’ dann
2
EL
Butter
 
und
1
 
Zwiebel
(fein gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
dann mit
etwas
 
Bohnenkraut/Dill
(fein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Koriander
würzen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
dann mit
etwas
 
Koriander
(fein gehackt)
 
und
einigen
 
Granatapfelkernen
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 40 Minuten, Beilage, Georgien, Hähnchen, Kuchmachi, Level 2