
Portugal




Pica Pau
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Knoblauch braten | ||||
2 | Knoblauchzehen (angedrückt) | in | ||
1 | EL | Butter | und | |
1 | EL | Olivenöl | goldgelb braten, | |
beiseite stellen | ||||
Fleisch-Mischung | ||||
250 | g | Schweinefleisch (in Streifen) | in Bratensatz geben, | |
scharf anbraten, | dann die | |||
Knoblauchzehen (gebraten) | und | |||
1-2 | Lorbeerblätter | und | ||
100 | ml | Weißwein | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | TL | Worcestershiresauce | dazu geben, | |
köcheln lassen | ||||
Pica Pau | ||||
½ | Glas | Mixed Pickles | in eine Schale geben, | dann die |
Fleisch-Mischung | drüber verteilen, | dann mit | ||
1-2 | Zahnstochern | servieren | ||
Beilage Brot Petiscos |