Pica Pau

Portugal

Pica Pau

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Petiscos, Schwein
Land/Kontinent Portugal
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Knoblauch braten
 
 
2
 
Knoblauchzehen
(angedrückt)
 
in
1
EL
Butter
 
und
1
EL
Olivenöl
goldgelb braten,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Fleisch-Mischung
 
 
250
g
Schweinefleisch
(in Streifen)
in Bratensatz geben,
 
 
 
 
scharf anbraten,
dann die
 
 
Knoblauchzehen
(gebraten)
 
und
1-2
 
Lorbeerblätter
 
und
100
ml
Weißwein
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
TL
Worcestershiresauce
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen
 
 
 
 
 
 
Pica Pau
 
 
½
Glas
Mixed Pickles
in eine Schale geben,
dann die
 
 
Fleisch-Mischung
drüber verteilen,
dann mit
1-2
 
Zahnstochern
servieren
 
 
 
 
Beilage
Brot
Petiscos
 
Keyword 30 Minuten, Level 2, Petiscos, Pica Pau, Portugal, Schwein