Rumpsteak Strindberg

Deutschland

Rumpsteak Strindberg

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptspeise, Rind
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Rumpsteak
(pariert)
 
mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
beidseitig würzen,
dann mit
1
TL
Senf
einseitig bestreichen,
dann mit
1
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
etwas
 
Mehl
bedecken,
dann mit
etwas
 
Butter
auf panierter Seite scharf anbraten,
 
 
 
 
vorsichtig wenden,
 
 
 
 
scharf anbraten,
 
 
 
 
im Ofen garen,
90° 15’
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Bratkartoffeln
Kartoffelpüree
Salat
 
Keyword 40 Minuten, Deutschland, Hauptspeise, Level 2, Rind, Rumpsteak Strindberg