Ochsenfetzen-Semmel

Deutschland

Ochsenfetzen-Semmel

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Marinieren lassen 1 day
Gesamtzeit 1 day 1 Stunde
Gericht Rind, Sandwich
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Sauce
 
 
 
 
3
EL
Mayonnaise
 
und
3
EL
Ketchup
 
und
1
EL
Senf
(scharf)
 
und
etwas
 
Zitronensaft
 
und
etwas
 
Worcester­shiresauce
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
vermischen,
 
 
 
 
kühl stellen
 
 
 
 
 
 
Fleisch marinieren
 
 
400
g
Rindfleisch
(dünne Scheiben)
 
mit
3
Stängel
Basilikum
(gerupft)
 
und
2
Stängel
Thymian
(gerupft)
 
und
1
Stängel
Rosmarin
(gerupft)
 
und
1-2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(edelsüß)
 
und
2-3
EL
Öl
marinieren lassen
24h
 
 
 
beidseitig scharf anbraten,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Ochsenfetzen-Semmel
 
 
1
 
Körnerbrötchen
(halbiert)
 
mit
3
Blatt
Romanasalat
 
und
1-2
 
Tomaten
(in Scheiben)
 
und
1
 
Zwiebel, rot
(in Ringen)
 
und
2-3
EL
Sauce
 
und
1-2
Stück
Fleisch
(gebraten)
belegen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 60 Minuten, Deutschland, Level 2, Ochsenfetzen-Semmel, Rind, Sandwich