Sol over gudhjem

Dänemark

Sol over gudhjem

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Fisch, Sandwich
Land/Kontinent Dänemark
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
Scheibe
Roggenbrot
 
mit
etwas
 
Butter
beschmieren,
dann mit
2
 
Heringen
(geräuchert)
belegen,
dann mit
½
 
Zwiebel, rot
(große Ringe)
 
und
6
 
Radieschen
(in Scheiben)
 
und
1
EL
Schnittlauch
(fein gehackt)
belegen,
dann
1
 
Eigelb
in Zwiebeln geben,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Dänemark, Fisch, Level 2, Sandwich, Sol over gudhjem