Pasta con le Sarde

Italien

Italien

Pasta con le Sarde

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Fisch, Pasta
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Rosinen einweichen
 
 
1
EL
Rosinen
 
in
2-3
EL
Wasser
einweichen
10’
 
 
 
 
 
Safran-Sud
 
 
1
Prise
Safran
 
in
1-2
EL
warmen Wasser
ziehen lassen
10’
 
 
 
 
 
Pasta kochen
 
 
150
g
Bucatini
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Topping
 
 
2
EL
Paniermehl
 
in
1
EL
Olivenöl
knusprig rösten
 
 
 
 
 
 
Pasta con le Sarde
 
 
1
 
Zwiebel, rot
(dünne Streifen)
 
in
2-3
EL
Olivenöl
andünsten,
dann
2-3
 
Sardellen
dazu geben,
 
 
 
 
alles andünsten,
dann die
 
 
Rosinen
(eingeweicht)
 
und
 
 
Safran-Sud
 
und
1
EL
Mandeln
(gehackt)
 
und
1
EL
Pinienkerne
dazu geben,
 
 
 
 
anbraten,
dann
150
g
Sardinen
dazu geben,
 
 
 
 
anbraten,
dann
 
 
Pasta
(gekocht)
dazu geben,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann
etwas
 
Fenchelgrün
(klein gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
 
ziehen lassen,
10’ dann mit
 
 
Topping
 
und
etwas
 
Basilikum
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 30 Minuten, Fisch, Italien, Level 2, Pasta, Pasta con le Sarde