Aioli mit Milch

Katalonien

Aioli mit Milch

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Sauce, vegetarisch
Land/Kontinent Katalonien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
4
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
100
ml
Milch
(zimmerwarm)
 
und
½
TL
Salz
pürieren,
dann
etwas
 
Pflanzenöl
portionsweise dazu,
 
 
 
 
stetig pürieren bis es emulgiert,
dann
1
TL
Essig
 
und
1
TL
Zitronensaft
dazu geben
 
 
 
 
gut verrühren,
 
 
 
 
kühl stellen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 10 Minuten, Aioli mit Milch, Katalonien, Level 1, Sauce, vegetarisch