
Frankreich




Filet mignon
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Medaillons braten | ||||
2 | Rindermedaillons | mit | ||
etwas | Küchengarn | straff binden, | dann mit | |
1 | Prise | Salz | würzen, | |
kurz ruhen lassen, | dann mit | |||
50 | g | Butterschmalz | in Pfanne beidseitig anbraten, | |
im Ofen garen | 80° 20’ | |||
Filet mignon | ||||
1 | Schalotte (klein gewürfelt) | und | ||
200 | g | Pilze (z.B. Pfifferlinge) | mit | |
2-3 | EL | Sonnenblumenöl | in Bratensatz braten, | dann mit |
etwas | Petersilie (fein gehackt) | bestreuen, | dann mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann über |
Rindermedaillons | geben, | dann mit | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
etwas | Thymian | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Potato Wedges Rosmarin Bohnen |