Chicken Madras

Indien

Chicken Madras

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Eintopf, Hähnchen
Land/Kontinent Indien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
in
3-5
EL
Öl
anbraten,
dann
1-2
EL
Curry-Madras-
Gewürzmischung
dazu geben,
 
 
 
 
kurz anbraten,
dann
400
g
Hähnchenbrust
(gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
scharf anbraten,
dann mit
200
g
Tomaten
(passiert)
 
und
80
ml
Kokosmilch
ablöschen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
½
 
Zitrone
(entsaftet)
würzen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
15’ mit
etwas
 
Koriander
(klein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Reis
 
Keyword 40 Minuten, Chicken Madras, Eintopf, Hähnchen, Indien, Level 2