
Indien




Chicken Madras
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | in | ||
3-5 | EL | Öl | anbraten, | dann |
1-2 | EL | Curry-Madras- Gewürzmischung | dazu geben, | |
kurz anbraten, | dann | |||
400 | g | Hähnchenbrust (gewürfelt) | dazu geben, | |
scharf anbraten, | dann mit | |||
200 | g | Tomaten (passiert) | und | |
80 | ml | Kokosmilch | ablöschen, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
½ | Zitrone (entsaftet) | würzen, | ||
köcheln lassen, | 15’ mit | |||
etwas | Koriander (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Reis |