Beirute

Brasilien

Beirute

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Rind, Sandwich
Land/Kontinent Brasilien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
karamellisierte Zwiebeln
 
 
1
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
in
1-2
EL
Öl
andünsten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Zucker
karamellisieren
 
 
 
 
 
 
Fleisch braten
 
 
450
g
Rumpsteak
(in Streifen)
 
in
3-5
EL
Öl
scharf anbraten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Steakpfeffer
würzen
 
 
 
 
 
 
Fladenbrot
 
 
250
g
Mehl
 
und
140
ml
Wasser
(lauwarm)
 
und
1
Prise
Salz
gut vermischen,
 
 
 
 
zwei Kugeln formen,
 
 
 
 
zu Kreisen ausrollen,
 
 
 
 
in Pfanne anrösten,
 
 
 
 
wenden,
 
 
 
 
erneut anrösten,
 
 
 
 
ein Fladenbrot
dann mit
200
g
Cheddar
(gerieben)
bestreuen,
dann mit
 
 
Zwiebeln
(karamellisiert)
 
dann mit
 
 
Steak
(gebraten)
 
dann mit
1-2
 
Tomaten
(dünne Scheiben)
 
und
4
Blatt
Salat
belegen,
dann mit
 
 
Fladenbrot
(zweite Hälfte)
belegen,
 
 
 
 
auf Teller stürzen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 40 Minuten, Beirute, Brasilien, Level 2, Rind, Sandwich