
Brasilien




Beirute
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
karamellisierte Zwiebeln | ||||
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | in | ||
1-2 | EL | Öl | andünsten, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Zucker | karamellisieren | |
Fleisch braten | ||||
450 | g | Rumpsteak (in Streifen) | in | |
3-5 | EL | Öl | scharf anbraten, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Steakpfeffer | würzen | |
Fladenbrot | ||||
250 | g | Mehl | und | |
140 | ml | Wasser (lauwarm) | und | |
1 | Prise | Salz | gut vermischen, | |
zwei Kugeln formen, | ||||
zu Kreisen ausrollen, | ||||
in Pfanne anrösten, | ||||
wenden, | ||||
erneut anrösten, | ||||
ein Fladenbrot | dann mit | |||
200 | g | Cheddar (gerieben) | bestreuen, | dann mit |
Zwiebeln (karamellisiert) | dann mit | |||
Steak (gebraten) | dann mit | |||
1-2 | Tomaten (dünne Scheiben) | und | ||
4 | Blatt | Salat | belegen, | dann mit |
Fladenbrot (zweite Hälfte) | belegen, | |||
auf Teller stürzen, | ||||
servieren |