
Pennsylvania




Schmitter Sandwich
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Schmitter-Sauce | ||||
5 | EL | Mayonnaise | und | |
1 | EL | Sweet Pickle Relish | und | |
1 | EL | Ketchup | und | |
1 | TL | Worcestershiresauce | vermischen | |
Belag | ||||
2 | Minutensteaks | in | ||
3 | EL | Butter | scharf anbraten, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann |
1 | Zwiebel (in Ringen) | dazu geben, | ||
goldgelb anbraten, | dann | |||
3 | Scheiben | Salami | mit | |
2 | Scheiben | Käse | und | |
2 | Scheiben | Tomate | belegen, | |
in Pfanne geben, | ||||
anbraten | ||||
Schmitter Sandwich | ||||
1 | Kaiser-Brötchen (halbiert) | mit je | ||
1 | Scheibe | Käse | belegen, | |
im Ofen anbacken, | dann | |||
Kaiser-Brötchen (Unterseite) | mit | |||
Steaks (gebraten) | und | |||
Zwiebeln (karamellisiert) | belegen, | dann mit | ||
Tomaten/Käse/Salami-Mischung (umgedreht) | belegen, | dann | ||
Schmitter-Sauce | drüber geben, | dann mit | ||
Kaiser-Brötchen (Oberseite) | bedecken, | |||
servieren |