
Italien




Soffritto
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Zwiebel, rot (klein gewürfelt) | in | ||
3 | EL | Olivenöl | glasig dünsten, | 10’ |
dabei oft wenden, | dann | |||
1 | Möhre (klein gewürfelt) | und | ||
1 | Stängel | Staudensellerie (klein gewürfelt) | und | |
½ | Paprika, rot (klein gewürfelt) | und | ||
½ | Paprika, grün (klein gewürfelt) | und | ||
1-2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
1 | Chilischote (fein gehackt) | und | ||
2-3 | Stängel | Koriander | dazu geben, | |
weiter dünsten, | 10’ mit | |||
etwas | Wasser | ablöschen, | ||
köcheln lassen, | dann mit | |||
etwas | Petersilie/Koriander (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren |