
Mexiko




Aguachile
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Garnelen marinieren | ||||
500 | g | Garnelen, roh (geschält) | mit | |
2 | Limetten (entsaftet) | bedecken, | dann mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
marinieren lassen, | 10’ | |||
gut durchmischen, | ||||
marinieren lassen | 10’ | |||
Marinade | ||||
1 | Knoblauchzehe (grob gehackt) | und | ||
½ | Bund | Koriander (grob gehackt) | und | |
2 | Jalapeño (grob gehackt) | und | ||
120 | ml | Limettensaft | fein mixen, | dann mit |
1 | Zwiebel, rot (Halbringe) | und | ||
½ | Gurke, entkernt (in Scheiben) | vermischen, | dann mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
gut vermischen, | ||||
kühl stellen, | 2h dann | |||
Garnelen (mariniert) | dazu geben, | dann mit | ||
etwas | Koriander (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Tostada |