Möhren-Ingwer-Suppe

Deutschland

Möhren-Ingwer-Suppe

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Suppe, vegetarisch
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
EL
Butter
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(klein gehackt)
 
und
1
 
Zwiebel
(geschnitten)
in Topf anbraten,
dann
750
g
Möhren
(klein geschnitten)
dazugeben,
 
 
 
 
kurz anbraten,
dann mit
300
ml
Brühe
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
20’ dann
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
3
TL
Ingwer
(gerieben)
dazugeben,
 
 
 
 
alles pürieren,
dann
200
ml
Milch
 
und
etwas
 
Crème fraîche
dazugeben,
 
 
 
 
ziehen lassen,
5’ dann
½
 
Zwiebel
(geschnitten)
dazugeben,
dann mit
etwas
 
Petersilie
(klein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 40 Minuten, Deutschland, Level 2, Möhren-Ingwer-Suppe, Suppe, vegetarisch