Spaghetti Cacio e Pepe

Italien

Italien

Spaghetti Cacio e Pepe

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Pasta, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Pasta kochen
 
 
400
g
Spaghetti alla chitarra
 
in
4
L
Wasser
fast al dente kochen
 
 
 
 
 
 
Spaghetti Cacio e Pepe
 
 
200
g
Pecorino
(gerieben)
in einer Pfanne
mit
etwas
 
Nudelwasser
vermischen,
 
 
 
 
cremig verrühren,
dann mit
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann die
 
 
Spaghetti
(gekocht)
 
und
etwas
 
Nudelwasser
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
5’ dann mit
etwas
 
Pecorino
(gerieben)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 30 Minuten, Italien, Level 2, Pasta, Spaghetti Cacio e Pepe, vegetarisch