
Kansas




Hamburger Casserole
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Pasta kochen | ||||
300 | g | Makkaroni | in | |
3 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Hamburger Casserole | ||||
1 | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
1-2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | in | ||
3-5 | EL | Öl | anbraten, | dann |
400 | g | Hackfleisch (Rind) | dazu geben, | |
zerkleinern/anbraten, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Oregano | und | |
1 | Prise | Chiliflocken | würzen, | dann |
300 | ml | Tomatensuppe | und | |
300 | ml | Pilzsuppe | und | |
150 | g | Mais (abgetropft) | und | |
Makkaroni (gekocht) | dazu geben, | |||
gut vermischen, | dann in | |||
1 | Auflaufform (eingefettet) | füllen, | dann | |
250 | g | Cheddar (gerieben) | drüber verteilen, | |
im Ofen backen, | 200° 30’ | |||
servieren | ||||
Beilage Salat |