Crostini

Italien

Italien

Crostini

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Antipasti, Hähnchen
Land/Kontinent Italien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Baguette
 
 
1
 
Ciabatta-Baguette
(in Scheiben)
 
mit
etwas
 
Olivenöl
bestreichen
 
 
 
 
 
 
Belag
 
 
3
TL
Olivenöl
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(klein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Oregano
 
und
4
 
Cherrytomaten
(klein geschnitten)
 
und
12
 
schwarze Oliven
(klein geschnitten)
 
und
100
g
Hähnchenbrust
(gewürfelt)
 
und
250
g
Ziegenkäse
(klein geschnitten)
vermischen,
auf
 
 
Ciabatta-Brot
verteilen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
150° 10’
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 30 Minuten, Antipasti, Crostini, Hähnchen, Italien, Level 1