Pollo a la miel

Spanien

Pollo a la miel

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Hähnchen, Tapas
Land/Kontinent Spanien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
100
g
Honig
 
und
50
g
Butter
 
und
40
ml
Ketchup
 
und
1
TL
Senf
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Currypulver
 
und
1
Prise
Paprika
(edelsüß)
in Topf geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ dann mit
250
g
Hähnchen
(in Stücken)
in Auflaufform geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
180° 50’ mit
etwas
 
Sesam
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Tapas
 
Keyword 60 Minuten, Hähnchen, Level 2, Pollo a la miel, Spanien, Tapas