Fagioli all’uccelletto

Italien

Italien

Fagioli all’uccelletto

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Beilage, vegan
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
2
 
Knoblauchzehen
 
und
2
Stängel
Salbei
 
in
3-5
EL
Olivenöl
golden anbraten,
5’ dann
300
g
Cannellini-Bohnen
(eingeweicht)
dazu geben,
 
 
 
 
anbraten,
10’ dann
400
g
Tomaten
(klein gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
häufig rühren,
 
 
 
 
köcheln lassen,
15’ mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann mit
etwas
 
Salbei
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Bruschetta
Fettunta
 
Keyword 30 Minuten, Beilage, Fagioli all’uccelletto, Italien, Level 2, vegan