
England




Devilled Kidneys
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Leber panieren | ||||
300 | g | Lammleber (gewürfelt) | und | |
1-2 | EL | Mehl | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | in Tupperdose mischen | |
Fleisch-Mischung | ||||
2-3 | EL | Butter | in Pfanne schmelzen, | dann |
1 | Zwiebel (dünne Scheiben) | dazu geben, | ||
langsam anbräunen, | dann | |||
Leber (paniert) | dazu geben, | |||
rundum anbraten, | 5’ dann | |||
1-2 | EL | Tomatenmark | und | |
1-2 | EL | Senf (englischer) | dazu geben, | |
gut vermischen, | dann | |||
etwas | Wasser | und | ||
1 | TL | Worcestershiresauce | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | dazu geben, | |
kurz aufkochen, | ||||
köcheln lassen, | 15’ | |||
Devilled Kidneys | ||||
1-2 | EL | Butter | auf | |
3 | Scheiben | Weißbrot/Ciabatta | verteilen, | dann mit |
Fleisch-Mischung | bedecken, | dann mit | ||
etwas | Petersilie (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren |