Devilled Kidneys

England

Devilled Kidneys

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Lamm, Snack
Land/Kontinent England
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Leber panieren
 
 
300
g
Lammleber
(gewürfelt)
 
und
1-2
EL
Mehl
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
in Tupperdose mischen
 
 
 
 
 
 
Fleisch-Mischung
 
 
2-3
EL
Butter
in Pfanne schmelzen,
dann
1
 
Zwiebel
(dünne Scheiben)
dazu geben,
 
 
 
 
langsam anbräunen,
dann
 
 
Leber
(paniert)
dazu geben,
 
 
 
 
rundum anbraten,
5’ dann
1-2
EL
Tomatenmark
 
und
1-2
EL
Senf
(englischer)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann
etwas
 
Wasser
 
und
1
TL
Worcestershiresauce
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
dazu geben,
 
 
 
 
kurz aufkochen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
15’
 
 
 
 
 
Devilled Kidneys
 
 
1-2
EL
Butter
 
auf
3
Scheiben
Weißbrot/Ciabatta
verteilen,
dann mit
 
 
Fleisch-Mischung
bedecken,
dann mit
etwas
 
Petersilie
(klein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 40 Minuten, Devilled Kidneys, England, Lamm, Level 2, Snack