Karahi Gosfand

Afghanistan

Karahi Gosfand

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Eintopf, Lamm
Land/Kontinent Afghanistan
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
500
g
Lammfleisch
(gewürfelt)
 
mit
3-5
EL
Öl
in Pfanne anbraten,
dann
1-2
 
Zwiebeln
(klein gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
20’ dann
2-3
 
Tomaten
(gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ dann
1-2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Korianderpulver
 
und
1
Prise
Chiliflocken
 
und
1
Prise
Kreuzkümmel
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
etwas
 
Wasser
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
30’ dann mit
etwas
 
Koriander
(klein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
Reis
 
Keyword 70 Minuten, Afghanistan, Eintopf, Karahi Gosfand, Lamm, Level 2