Cabanossi-Suppe

Deutschland

Cabanossi-Suppe

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Schwein, Suppe
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
2
 
Cabanossi
(in Scheiben)
 
und
1
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
mit
3-5
EL
Öl
im Topf andünsten,
dann
1
 
Paprika, rot
(gewürfelt)
dazu geben,
dann
150
g
Mais
 
und
150
g
Bohnen, rot
 
und
150
g
Erbsen
 
und
150
g
Champignons
dazu geben,
dann
250
g
Tomaten
(stückig, Dose)
 
und
200
g
Crème fraîche
dazu geben,
 
 
 
 
gut verrühren,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
(Cayenne-) Pfeffer
 
und
1
Prise
Chili-Pulver
würzen,
dann mit
etwas
 
Crème fraîche
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Cabanossi-Suppe, Deutschland, Level 2, Schwein, Suppe