
Deutschland




Cabanossi-Suppe
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
2 | Cabanossi (in Scheiben) | und | ||
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | mit | ||
3-5 | EL | Öl | im Topf andünsten, | dann |
1 | Paprika, rot (gewürfelt) | dazu geben, | dann | |
150 | g | Mais | und | |
150 | g | Bohnen, rot | und | |
150 | g | Erbsen | und | |
150 | g | Champignons | dazu geben, | dann |
250 | g | Tomaten (stückig, Dose) | und | |
200 | g | Crème fraîche | dazu geben, | |
gut verrühren, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | (Cayenne-) Pfeffer | und | |
1 | Prise | Chili-Pulver | würzen, | dann mit |
etwas | Crème fraîche | garnieren, | ||
servieren |