
Italien




Pasta alla Norcina
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Pasta kochen | ||||
200 | g | Penne | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Pasta alla Norcina | ||||
200 | g | Salsiccia (ohne Haut) | zerkleinern, | dann mit |
2-3 | EL | Olivenöl | in Pfanne anbraten, | dann mit |
100 | ml | Weißwein | ablöschen, | |
köcheln lassen, | dann | |||
100 | ml | Sahne | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 10’ dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann die |
Pasta (gekocht) | mit | |||
etwas | Parmigiano Reggiano (gerieben) | dazu geben, | ||
gut vermischen, | dann mit | |||
etwas | Trüffel, schwarz (gerieben) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |