Pasta alla Norcina

Italien

Italien

Pasta alla Norcina

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Pasta, Schwein
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Pasta kochen
 
 
200
g
Penne
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Pasta alla Norcina
 
 
200
g
Salsiccia
(ohne Haut)
zerkleinern,
dann mit
2-3
EL
Olivenöl
in Pfanne anbraten,
dann mit
100
ml
Weißwein
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
dann
100
ml
Sahne
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann die
 
 
Pasta
(gekocht)
 
mit
etwas
 
Parmigiano Reggiano
(gerieben)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
etwas
 
Trüffel, schwarz
(gerieben)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 40 Minuten, Italien, Level 2, Pasta, Pasta alla Norcina, Schwein