Chermoula

Marokko

Chermoula

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Sauce, vegan
Land/Kontinent Marokko
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
3
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
1
Bund
Koriander
(fein gehackt)
 
und
1
EL
Paprika
(rosenscharf)
 
und
1
EL
Paprika
(edelsüß)
 
und
1
EL
Kreuzkümmel
 
und
2
EL
Zitronensaft
 
und
3
EL
Olivenöl
 
und
100
ml
Wasser
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Salz
vermischen,
 
 
 
 
pürieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 10 Minuten, Chermoula, Level 1, Marokko, Sauce, vegan