
Trinidad & Tobago




Choka-Sauce
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Tomaten grillen | ||||
5 |
Tomaten (einritzen) |
im Ofen rundum grillen, | ||
abkühlen lassen, | ||||
Haut entfernen, | ||||
klein hacken | ||||
Choka-Sauce | ||||
3-4 | Knoblauchzehen | mit | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | zu Paste mörsern, | |
Tomaten (gehackt) | dazu geben, | dann mit | ||
1 | Chilischote, grün (klein gehackt) | und | ||
1 | Zwiebel, klein (klein gehackt) | bestreuen, | dann mit | |
2-3 | EL | Olivenöl (erhitzt) | und | |
etwas | Koriander (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Brot Sada Roti |