Mexikaner

Deutschland

Mexikaner

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Cocktail, Korn, vegan
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
L
Tomatensaft
 
und
250
ml
Sangrita pikant
 
und
350
ml
Korn
 
und
15
ml
Tabasco
 
und
1
EL
Pfeffer
 
und
1
TL
Cayennepfeffer
 
und
1
TL
Salz
 
und
1
TL
Zucker
 
und
2-3
EL
Zitronensaft
gut verrühren,
 
 
 
 
kühl stellen,
dann in
1
 
Shot-Glas
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Cocktail, Deutschland, Korn, Level 1, Mexikaner, vegan