Nimbu Pani

Indien

Nimbu Pani

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Getränke, vegan
Land/Kontinent Indien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
125
ml
Zitronensaft
 
und
2
 
Limetten
(entsaftet)
in Flasche mischen,
dann
4
EL
Puderzucker
 
und
1
Prise
weißes Salz
 
und
1
Prise
schwarzes Salz
 
und
8
Tropfen
Rosenwasser
dazu geben,
 
 
 
 
mischen bis Zucker aufgelöst ist,
dann
800
ml
kaltes Wasser
dazu geben,
dann mit
1
Scheibe
Limette
 
und
1
Zweig
Minze
 
und
etwas
 
Eis
 
in
1
 
Glas
servieren
 
Keyword 10 Minuten, Getränke, Indien, Level 1, Nimbu Pani, vegan