
Deutschland




Süß-Scharfe Tofu-Pfanne
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Reis kochen | ||||
200 | g | Reis | mit | |
3 | Feigen (klein geschnitten) | in | ||
400 | ml | Wasser | gar kochen | |
Pfanneninhalt | ||||
300 | g | Tofu (klein gewürfelt) | mit | |
2-3 | EL | Sesamöl | im Wok anbraten, | dann mit |
2 | EL | Sojasauce | würzen, | dann |
2 | Zehen | Knoblauch (klein geschnitten) | und | |
3-4 | Frühlingszwiebeln (klein geschnitten) | und | ||
1 | rote Paprika (in Streifen) | dazugeben, | ||
ziehen lassen, | 5’ dann | |||
1 | Möhre (klein geschnitten) | dazugeben, | ||
ziehen lassen, | 5’ dann | |||
1 | Banane (in Scheiben) | dazugeben, | ||
ziehen lassen, | 5’ dann mit | |||
4 | TL | Sumak | und | |
2 | TL | Chilipulver | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann |
Reis | dazu geben, | |||
servieren |