Kräuterbutter

Deutschland

Kräuterbutter

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kühl stellen 4 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden 20 Minuten
Gericht Beilage, vegetarisch
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
250
g
Butter
(weich)
 
und
2-3
Zehen
Knoblauch
(gepresst)
vermischen,
dann mit
1
Prise
Kräutersalz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
2
Spritzern
Worcestersauce
 
und
1
Bund
Petersilie
(klein gehackt)
 
und
etwas
 
Schnittlauch
(klein gehackt)
würzen,
dann
1
 
Zitrone
(entsaftet)
dazugeben,
dann in
1
Blatt
Butterbrotpapier
einwickeln,
 
 
 
 
kühlen/einfrieren,
4h
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Beilage, Deutschland, Kräuterbutter, Level 1, vegetarisch