Journalist

England

Journalist

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Cocktail, Gin, vegan
Land/Kontinent England
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
4,5
cl
Dry Gin
 
und
1,5
cl
Dry Vermouth
 
und
1,5
cl
Rosso Vermouth
 
und
0,75
cl
Triple Sec
 
und
0,75
cl
Zitronensaft
 
und
0,25
cl
Zuckersirup
 
und
1
Spritzer
Angostura
 
mit
etwas
 
Eis
im Shaker shaken,
dann in
1
 
Coupette
(vorgekühlt)
abseihen,
dann mit
1
 
Maraschino-Kirsche
 
auf
1
 
Picker
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 10 Minuten, Cocktail, England, Gin, Journalist, Level 1, vegan