Tikka-Masala-Marinade

England

Tikka-Masala-Marinade

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Marinieren lassen 1 day
Gesamtzeit 1 day 10 Minuten
Gericht Marinade, vegetarisch
Land/Kontinent England
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
100
g
Joghurt
 
und
2
EL
Tomatenmark
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(klein gehackt)
 
und
1
TL
Ingwer
(gerieben)
 
und
2
TL
Garam Masala
 
und
1
Prise
Vanillepulver
 
und
1
TL
Currypulver
 
und
1
TL
Paprikapulver
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1-2
Spritzer
Zitronensaft
vermischen,
dann über
 
 
Fleisch
geben,
 
 
 
 
marinieren lassen
24h
Keyword 10 Minuten, England, Level 1, Marinade, Tikka-Masala-Marinade, vegetarisch