Sour Cream

Mexiko

Sour Cream

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kühl stellen 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten
Gericht Sauce, vegetarisch
Land/Kontinent Mexiko
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
4
EL
Mayonnaise
 
und
4
EL
Magerquark
 
und
4
EL
Crème fraîche
 
und
4
EL
Saure Sahne
 
und
1
Bund
Schnittlauch
(geschnitten)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Zucker
vermischen,
 
 
 
 
kühl ziehen lassen
1h
Keyword 20 Minuten, Level 1, Mexiko, Sauce, Sour Cream, vegetarisch