Old Cuban Highball

Deutschland

Old Cuban Highball

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Cocktail, Rum, vegan
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
7
Blätter
Minze
 
und
4
cl
dunkler Rum
 
und
2
cl
Limettensaft
 
und
1
cl
Zuckersirup
 
mit
etwas
 
Eis
im Shaker shaken,
dann mit
5-10
 
Eiswürfeln
 
in
1
 
Highball-Glas
abseihen,
dann mit
8
cl
Prosecco
toppen,
dann mit
3
Zweigen
Minze
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 10 Minuten, Cocktail, Deutschland, Level 1, Old Cuban Highball, Rum, vegan