Salsa Roja

Mexiko

Salsa Roja

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Sauce, vegan
Land/Kontinent Mexiko
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
500
g
Tomaten
(gewürfelt)
 
und
½
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
und
1-2
 
Chilischoten
(klein gehackt)
 
und
1-2
 
Knoblauchzehen
(klein gehackt)
 
und
1
Bund
Koriander
(grob gehackt)
 
und
½
 
Limette
(gepresst)
fein pürieren,
dann mit
1-2
EL
Olivenöl
in Topf geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
20‘ dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Kreuzkümmel
abschmecken,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Level 2, Mexiko, Salsa Roja, Sauce, vegan