Agua de Jamaica

Mexiko

Agua de Jamaica

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kühl stellen 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 20 Minuten
Gericht Getränke, vegan
Land/Kontinent Mexiko
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Sirup
 
 
100
g
Zucker
 
und
10
g
Hibiskusblüten
(getrocknet)
 
mit
500
ml
Wasser
aufkochen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
5′
 
 
 
ziehen lassen
10′ dann in
1
 
Flasche
(steril)
abseihen,
 
 
 
 
kühl stellen
 
 
 
 
 
 
Agua de Jamaica
 
 
5-7
cl
Sirup
 
mit
3-5
 
Eiswürfeln
 
in
1
 
Glas
geben,
dann mit
1-2
cl
Limettensaft
 
und
etwas
 
Wasser
auffüllen,
 
 
 
 
umrühren,
dann mit
1
Scheibe
Limette
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Agua de Jamaica, Getränke, Level 1, Mexiko, vegan