Sauce Béchamel

Frankreich

Sauce Béchamel

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Sauce, vegetarisch
Land/Kontinent Frankreich
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
75
g
Butter
 
mit
1
 
Lorbeerblatt
in Topf schmelzen,
dann
75
g
Mehl
langsam dazu,
 
 
 
 
ständig rühren,
dann
500
ml
Milch
langsam dazu,
 
 
 
 
ständig rühren,
 
 
 
 
leicht erhitzen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
20‘ mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Muskat
würzen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10‘
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Frankreich, Level 2, Sauce, Sauce Béchamel, vegetarisch