Champiñones Rellenos

Spanien

Champiñones Rellenos

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Schwein, Tapas
Land/Kontinent Spanien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Füllung
 
 
½
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
100
g
Serranoschinken
(fein geschnitten)
 
mit
2
EL
Olivenöl
kurz anbraten,
dann
100
g
Crème fraîche
 
und
2
TL
frischer Kräuter
(fein gehackt)
 
und
2
EL
Schlagsahne
dazugeben,
 
      ziehen lassen,
10‘ mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann
100
g
Manchego-Käse
(gerieben)
unterrühren,
 
      ziehen lassen
 
 
 
 
 
 
Pilze füllen
 
 
250
g
Champignons, groß
(ohne Stiele)
  mit der
    Füllung
füllen,
dann mit
50
g
Manchego-Käse
(gerieben)
bestreuen,
dann in
1
  Auflaufform
(eingefettet)
geben,
 
      im Ofen backen,
180° 30‘ mit
etwas
  Petersilie
(klein gehackt)
garnieren,
 
      servieren
 
         
      Beilage
Tapas
Weißbrot
 
Keyword 50 Minuten, Champiñones Rellenos, Level 1, Schwein, Spanien, Tapas