
Deutschland




Pasta mit Rote-Beete-Meerrettich-Sauce
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Pasta kochen | ||||
200 | g | Pasta | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Sauce/Pasta | ||||
500 | g | Rote Beete, gekocht (fein gehackt) | mit | |
200 | g | Crème fraîche | und | |
3 | EL | Sahne-Meerrettich | und | |
1 | TL | (Dijon-) Senf | im Topf verrühren, | |
köcheln lassen, | 10‘ | |||
pürieren, | dann | |||
1 | EL | Butter | und | |
1 | TL | Honig | dazu geben, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | abschmecken, | dann die |
Pasta (gekocht) | dazu geben, | |||
gut vermischen, | dann mit | |||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren |