Pasta mit Rote-Beete-Meerrettich-Sauce

Deutschland

Pasta mit Rote-Beete-Meerrettich-Sauce

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Pasta, vegetarisch
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Pasta kochen
 
 
200
g
Pasta
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Sauce/Pasta
 
 
500
g
Rote Beete, gekocht
(fein gehackt)
 
mit
200
g
Crème fraîche
 
und
3
EL
Sahne-Meerrettich
 
und
1
TL
(Dijon-) Senf
im Topf verrühren,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10‘
 
 
 
pürieren,
dann
1
EL
Butter
 
und
1
TL
Honig
dazu geben,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
abschmecken,
dann die
 
 
Pasta
(gekocht)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Deutschland, Level 1, Pasta, Pasta mit Rote-Beete-Meerrettich-Sauce, vegetarisch