Cucu e Gerdu

Iran

Cucu e Gerdu

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht vegetarisch, Vorspeise
Land/Kontinent Iran
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
500
g
Lauch
(längs halbiert)
in Scheiben schneiden,
dann mit
150
g
Walnüssen
(klein gehackt)
 
und
5
 
Eiern
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Advieh-Gewürzmischung
vermischen,
dann in
2
EL
Olivenöl
ausbacken,
 
 
 
 
zwischendurch wenden,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Cucu e Gerdu, Iran, Level 1, vegetarisch, Vorspeise