
New York




New York Club Sandwich
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch braten | ||||
100 | g | Hähnchenbrust | mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Chilipulver | würzen | und in |
1 | EL | Öl | anbraten | |
Sandwich anrichten | ||||
1 | Scheibe | Toast (geröstet) | mit | |
1 | TL | Ketchup | bestreichen, | dann mit |
Hähnchenbrust | belegen, | dann mit | ||
4 | Scheiben | Speck (gebraten) | belegen, | dann mit |
1 | Scheibe | Toast (geröstet) | bedecken, | dann mit |
1 | TL | Mayonnaise | bestreichen, | dann mit |
1-2 | Blatt | Eisbergsalat | belegen, | dann mit |
½ | Avocado (in Scheiben) | belegen, | dann mit | |
1-2 | Scheiben | Tomaten | belegen, | und mit |
1 | Scheibe | Toast (geröstet) | bedecken, | alles mit |
1-2 | Zahnstochern | fixieren | ||
halbieren, | ||||
servieren |