Matjesbrötchen

Deutschland

Matjesbrötchen

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Fisch, Sandwich
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
½
 
Brötchen
(Unterseite)
 
mit
2
EL
Remoulade/Mayonnaise
bestreichen,
dann mit
2
Blatt
Eisbergsalat
 
dann mit
1
 
Tomate
(in Scheiben)
 
dann mit
3-4
Scheiben
Gurke
 
dann mit
1-2
 
Matjesfilet
 
dann mit
½
 
Zwiebel
(in Scheiben)
belegen,
dann mit
½
 
Brötchen
(Oberseite)
bedecken,
dann mit
etwas
 
Dill
(klein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Deutschland, Fisch, Level 1, Matjesbrötchen, Sandwich