Sesam-Wasabi-Cracker

Deutschland

Sesam-Wasabi-Cracker

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Backwaren, vegetarisch
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
3
 
Eiklar
 
mit
30
mg
Puderzucker
steif schlagen,
dann
40
ml
Rapsöl
 
und
1
EL
Wasabipaste
einrühren,
dann
25
g
Mehl
(Typ 405)
 
und
100
g
Sesamkörner
 
und
1
Prise
Salz
unterheben,
 
 
 
 
ziehen lassen,
20‘ mit
1
 
Spritzbeutel
kreisförmig verteilen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
180° 10‘
 
 
 
auf Rost abkühlen lassen,
10‘
 
 
 
servieren
 
Keyword 50 Minuten, Backwaren, Deutschland, Level 1, Sesam-Wasabi-Cracker, vegetarisch