
Ghana




Fufu mit Sauce
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fufu | ||||
500 | g | Süßkartoffeln (gewürfelt) | in | |
1 | L | Salzwasser | gar kochen, | |
Wasser abgießen, | dann | |||
2-3 | Bananen (in Scheiben) | dazugeben, | ||
alles pürieren, | ||||
zu Kloß formen | ||||
Sauce | ||||
2 | Knoblauchzehen (fein geschnitten) | in | ||
2 | EL | Erdnussöl | anbraten, | dann |
1 | Zwiebel (fein geschnitten) | dazugeben, | ||
anbraten, | dann mit | |||
400 | g | Tomaten (passiert) | ablöschen, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Ingwer (gerieben) | und | |
1 | Prise | Rosmarin | und | |
1 | Prise | Basilikum | und | |
1 | Prise | Majoran | und | |
1 | Prise | Oregano | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (rosenscharf) | würzen, | dann mit |
Fufu | anrichten, | |||
servieren |