Tapenade

Frankreich

Tapenade

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Fisch, Vorspeise
Land/Kontinent Frankreich
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
200
g
Oliven, schwarz
(entsteint)
 
und
20
g
Kapern
 
und
8
 
Sardellenfilets
(gesäubert)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gewürfelt)
pürieren,
dann
½
 
Zitrone
(entsaftet)
 
und
etwas
 
Olivenöl
dazu geben,
 
 
 
 
unterrühren,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
abschmecken,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 10 Minuten, Fisch, Frankreich, Level 1, Tapenade, Vorspeise