Supreme de Peixe

Brasilien

Supreme de Peixe

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Auflauf, Fisch
Land/Kontinent Brasilien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Bananen braten
 
 
2
 
Bananen
(halbiert)
 
in
2
EL
Butter
anbraten,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Fisch braten
 
 
 
2
 
Kabeljaufilets
(aufgetaut)
 
mit
½
 
Zitrone
(entsaftet)
einreiben,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann in
50
g
Mehl
 
dann in
1
 
Ei
(verquirlt)
panieren,
dann in
2
EL
Butter
braten
 
 
 
 
 
 
Sauce
 
 
 
4
EL
Butter
 
und
3
EL
Mehl
in Topf anschwitzen,
dann mit
100
ml
Schlagsahne
 
und
200
ml
Milch
ablöschen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10’ dann
100
g
Parmesan
(gerieben)
unterrühren,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
abschmecken
 
 
 
 
 
 
Supreme de Peixe
 
 
 
 
Bananen
(gebraten)
 
in
1
 
Auflaufform
(eingefettet)
legen,
dann mit
 
 
Fisch
(gebraten)
belegen,
dann mit
 
 
Sauce
bedecken,
dann mit
50
g
Parmesan
(gerieben)
bestreuen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
200° 30’
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Reis
 
Keyword 70 Minuten, Auflauf, Brasilien, Fisch, Level 2, Supreme de Peixe