
Brasilien




Supreme de Peixe
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Bananen braten | ||||
2 | Bananen (halbiert) | in | ||
2 | EL | Butter | anbraten, | |
beiseite stellen | ||||
Fisch braten | ||||
2 | Kabeljaufilets (aufgetaut) | mit | ||
½ | Zitrone (entsaftet) | einreiben, | dann mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann in |
50 | g | Mehl | dann in | |
1 | Ei (verquirlt) | panieren, | dann in | |
2 | EL | Butter | braten | |
Sauce | ||||
4 | EL | Butter | und | |
3 | EL | Mehl | in Topf anschwitzen, | dann mit |
100 | ml | Schlagsahne | und | |
200 | ml | Milch | ablöschen, | |
ziehen lassen, | 10’ dann | |||
100 | g | Parmesan (gerieben) | unterrühren, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | abschmecken | |
Supreme de Peixe | ||||
Bananen (gebraten) | in | |||
1 | Auflaufform (eingefettet) | legen, | dann mit | |
Fisch (gebraten) | belegen, | dann mit | ||
Sauce | bedecken, | dann mit | ||
50 | g | Parmesan (gerieben) | bestreuen, | |
im Ofen backen, | 200° 30’ | |||
servieren | ||||
Beilage Reis |