Beoseot Chojang

Südkorea

Beoseot Chojang

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Beilage, vegan
Land/Kontinent Südkorea
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Pilze backen
 
 
200
g
Champignons
(dicke Scheiben)
 
in
1
Blatt
Alufolie
packen,
 
 
 
 
im Ofen grillen
180° 10‘
 
 
 
 
 
Beoseot Chojang
 
 
7
EL
Sojasauce
 
und
2
EL
Reisessig
 
und
1
EL
Ingwer
(fein gerieben)
 
und
2
TL
Sesam
(geröstet)
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(edelsüß)
 
und
1
Prise
Cayennepfeffer
 
und
1
Prise
Zucker
vermischen,
dann über
 
 
Champignons
(gegrillt)
geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Reis
Kimchi
Bulgogi
 
Keyword 20 Minuten, Beilage, Beoseot Chojang, Level 1, Südkorea, vegan