Ajvar-Suppe

Kroatien

Ajvar-Suppe

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Rind, Suppe
Land/Kontinent Kroatien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Zwiebel
(fein gewürfelt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
in
2
EL
Öl
anbraten,
dann
500
g
Hackfleisch
dazu geben,
 
 
 
 
anbraten,
dann mit
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Salz
würzen,
dann mit
250
ml
Brühe
ablöschen,
dann
100
ml
Chilisauce
 
und
150
ml
Ajvar
(mild/scharf)
 
und
100
g
Schmelzkäse
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
30’ dann
100
ml
Crème fraîche
unterrühren,
dann mit
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 50 Minuten, Ajvar-Suppe, Kroatien, Level 2, Rind, Suppe